Recettes

Samoussa aubergines/feta

Aujourd’hui je vais vous partager l’une de mes recettes préférée à base d’aubergines! Les samoussa aux aubergines/feta. C’est mon légume favoris et j’adore le cuisiner sous toutes ses formes. Pour réaliser ce repas, vous allez avoir besoin de: 
 
  • Feuilles de brick (x2)
  • Une aubergine
  • Un paquet de feta
  • De l’huile d’olive
Tout d’abord, vous allez commencer par couper votre aubergine en rondelles. Puis en petits cubes.
Faites frire vos petits cubes d’aubergine dans une poêle avec de l’huile d’olive. 
Laissez les brunir tout doucement et ensuite seulement vous allez pouvoir y ajouter la feta.
Lorsque la préparation sera faite et sera bien cuite, vous allez pouvoir sortir vos feuilles de brick et commencer à faire vos samoussas. 
(Na sachant pas très bien expliquer comment se fait le pliage je vous laisse aller sur youtube, il y a des très bonnes explications très faciles!)
Il ne vous reste plus qu’à les faire frire dans une poêle accompagné d’huile d’olive.
Bon appétit !

 

4 thoughts on “Samoussa aubergines/feta

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.